Как за 2 месяца в Нью-Йорке мы выросли в 80 раз

Как всё начиналось Я работала в отделах бренд-менеджмента и маркетинга крупнейших западных корпораций. Но, устав от московского ритма жизни, решила пожить на родине мужа. В году мы уехали в Штаты. Здесь я долго не могла найти интересную работу: Я поступила на , но потом передумала и решила вложить в бизнес деньги, которые предполагалось потратить на учёбу. Сначала я хотела открыть свой цветочный магазин, но быстро поняла, что эта идея здесь провалится:

Нью-Йорк. Регистрация компании

Тогда Америка показалась мне совершенно другим миром. Когда я вышел из аэропорта, увидел, что все устроено совершенно не так, как у нас, в голову пришла мысль о том, что не просто так они находятся с другой стороны земного шара. Разница как в глобальных вещах, так и мелочах — например, у нас светофор расположен вертикально, у них горизонтально, разметка на дороге белая, а у них желтая, и т. Организация движения в Штатах — это вообще отдельный вопрос, там все сделано по уму!

В той поездке я пробыл в Лос-Анджелесе 3 недели, и когда вернулся в Москву, первое время просыпался часов в 5 утра, дожидался открытия кофеен и ходил по привычке пить кофе, в основном в .

Club World London City — это эксклюзивные рейсы бизнес-класса от British Airways Джона Кеннеди в Нью-Йорке и Лондон-Сити;; всего 32 просторных .

Как открыть успешный малый бизнес в США. В США зарегистрировано около 23 млн предприятий малого бизнеса. Это фирмы, где количество сотрудников не превышает полумиллиона человек. В целом, по так называемому индексу удовлетворенности, владельцы малого бизнеса стали более оптимистично оценивать свои успехи. Большинство из них поставили 70 баллов из в шкале положительной оценки своего дела.

выяснил, с какими проблемами сталкивались русскоязычные жители США, чем рисковали, и через что прошли. Экономическое чудо на Брайтон-Бич Сегодня в самом известном русском районе Нью-Йорка — Брайтон Бич — работают десятки магазинов, аптек и ресторанов. В последнее время очень часто русские бизнесмены жалуются, что дела совсем не идут. Житель Бруклина, а когда-то киевлянин Герман Мисони доказал обратное.

Он приехал сюда из Израиля в году.

Теперь давайте рассмотрим каждый из этих вопросов. Почему бизнес в США? Для начала зачем Вам вообще стоит открывать и вести бизнес в Америке? Причин, на самом деле, много — также, как и штатов. Каждый из 50 штатов — это как отдельная страна со своей правовой системой, особенностями и возможностями:

Нью-Йорк; Бостон; Вашингтон; Флорида воркшопы экспертов, делающих бизнес в США более 10 лет Полет над Нью-Йорком и Мюзикл «Чикаго».

И там свои проблемы. Как белорусский эмигрант потерял бизнес в Нью-Йорке И там свои проблемы. Как белорусский эмигрант потерял бизнес в Нью-Йорке 2: В частности, как выяснилось, количество круглогодичных лицензий на такую деятельность ограничено. Причем большинство этих заветных бумажек не меняют своих хозяев десятилетиями, так как они имеют право продлевать разрешения каждые два года.

Кристофер Грегори, для Многие из лицензиатов организовались в подпольные картели, заставляя желающих торговать предпринимателей платить им ренту, иногда в сотни раз превышающую те долларов, которые берет за выдачу разрешения город, пишет издание. С превратностями данного черного рынка столкнулся и Антон Еляшкевич, эмигрировавший в США из Беларуси в возрасте 6 лет и до недавнего времени колесивший по улицам Нью-Йорка, продавая с трейлера свои фирменные пельмени.

Кристофер Грегори, для В результате за долларов в месяц Еляшкевич получил одно из таких разрешений, которые город выдает исключительно инвалидам войны, поясняет издание. А поскольку сам он не был ни инвалидом, ни ветераном, то каждое утро на рассвете отправлял помощника в Центральный парк в поисках экс-военнослужащего, который бы за долларов согласился побыть рядом с фургоном.

Привет, Америка: Россияне, которые начали бизнес в США

Как выглядел продукт в самом начале? Данил Салюков, СЕО стартапа — платформы для публикаций рекламы в аккаунтах -блогеров Все началось с рекламного бутикового агентства моего брата. Мы искали продуктовое решение и не сразу нашли: Во-первых, нам нравится и быть в , Во-вторых, нравится продвигать бренды, Мы искали узкую нишу. Самый частый запрос:

Многие из нас задавались вопросом – как открыть бизнес в другой стране и мировую финансовую столицу - Нью-Йорк. Теперь мы решили взять Мы расскажем с чего начать подготовку, как сделать первые.

Выбирать следует ту отрасль, которая соответствует двум условиям: Может возникнуть вопрос: Это зависит от опыта предпринимателя. Новичкам лучше воспользоваться самыми надежными вариантами, а профессионалам можно попробовать себя в чем-то новом. Следует учесть, что в Америке сложно будет организовать что-то кардинально новое, по крайней мере, почерпнуть идею из отечественного бизнеса вряд ли получится. Способы начала бизнес деятельности После выбора специфики важно определиться с тем, каким образом организовать бизнес.

7 советов тому, кто хочет вести бизнес в США

Например, плавучий ресторан, веганский стрип-клуб и магазин пиратских принадлежностей — радикально реорганизовывают пищевую промышленность и сферу розничной торговли. Где: Онлайн, офис расположен в Остине, Техас Что это: В чем фишка: Продукты включают в себя воск для волос , масло для бороды , натуральное масло для бритья, и эта новая остинская компания также разрабатывает много новых масел и тоников, продиктованных потребностями мужчин.

Новинки будут доступны в ближайшее время.

В первый раз я приехал в США в году в Лос-Анджелес. Тогда Америка показалась мне совершенно другим миром. Когда я вышел.

Не исключение и выходцы из стран СНГ, которым на американском рынке зачастую представляются намного большие перспективы, нежели для других этнических групп. А потому, обдумывая какой бизнес открыть в США иммигранту, вы можете рассматривать для себя и классические модели, и принципиально новые идеи. Малый бизнес в Америке со средним капиталом Наиболее популярными видами предпринимательства в США являются торговля, производство и общественное питание. Чем выгодно торговать в США русскому иммигранту В этой категории вы можете открыть как обычную розничную точку, так и интернет-магазин.

Для первого варианта необходимо учесть, что в отличие от отечественных реалий, в штатах частные магазинчики существенно проигрывают большим корпорациям и работают буквально на самообеспечение, а потому без должного опыта лучше не открывать точки продажи обуви или одежды, тем более брендовой. Как правило, такой бизнес занимает очень много личного времени и в этом свете более рентабельными будут следующие варианты: Небольшие торговые точки островки в моллах или развлекательных центрах с сувенирной мыло ручной работы, свечи или мелкой ходовой продукцией солнцезащитные очки, бижутерия, аксессуары, мелкие гаджеты.

Американцы не скупятся на полезные мелочи и зачастую тратят на них весьма приличные суммы.

Какой бизнес можно купить в Нью-Йорке ( )

Многие из нас задавались вопросом — как открыть бизнес в другой стране? С чего начать? Команда решила дать практический ответ на эти и многие другие вопросы. Практикующие юристы, -специалисты, финансисты, маркетологи, риелторы, адвокаты, а также российские предприниматели, прошедшие путь от идеи до создания успешного бизнеса с годовым оборотом в миллионы долларов поделятся пошаговой стратегией о том, как запустить свой бизнес в США.

Как летний украинец открыл IТ-компанию в Нью-Йорке и делает проекты для местных стартапов. IT, стартапы, США.

Это магистратура по бизнес-администрированию. Она повышает шансы сделать карьеру и найти работу в управлении, заниматься бизнесом, предпринимательством и бизнесом. Главными преимуществами образования является то, что студенты получают возможность учиться по карьерно-ориентированному подходу. Это помогает подготовиться к работе в бизнес-индустрии , учитываться многочисленные риски и проблемы, участвовать в разработке технологий и программ.

Практику студенты и выпускники проходят в различных международных компаниях, в том числе в европейских, американских и азиатских. Поэтому на момент окончания университета или бизнес-школы человек обладает достаточным уровнем связей в деловых и предпринимательских кругах, имеет опыт работы и практические навыки. Получив бизнес-образование в США, работают не только в Америке, но и далеко за её пределами, занимая управленческие и менеджерские должности, получая высокий уровень заработной платы.

Кроме того, они имеют возможность быстро продвигаться по карьерной лестнице, менять места работы, участвовать в различных проектах, открывать собственные фирмы. Наиболее востребованным среди молодых людей и бизнесменов является МВА-образование, которое подходит для людей, уже получивших высшее образование. Целью является не просто обучение, а углубление своих знаний и навыков, чтобы расширить сферу занятия и работы.

Поступать в МВА-школы могут иностранцы, которые активно пользуются таким шансом переехать в Штаты. Обучение в образовательных учреждениях проводится по системе кейс-метода, когда лекции читаются на примере конкретных экономических или политических событий.

Бизнес в Нью-Йорке, США