Форум рестораторов

Представляет собой совокупность размещенных в сети Интернет -страниц, объединенных единой темой, дизайном и единым адресным пространством домена - . , доступ к которому предоставляется Пользователям. Аккаунт — учетная запись Пользователя, создаваемая при регистрации на Сайте, позволяющая Редакции идентифицировать авторизовать каждого Пользователя посредством его логина и пароля. Пользователь — лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт Сетевого издания, в том числе путем создания Аккаунта Пользователя на Сайте и размещающее или имеющее намерение размещать на Сайте комментарии и иную информацию. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу субъекту персональных данных, Пользователю Информация, размещаемая Пользователем Информация Пользователя — текстовые материалы, фотоматериалы, видеоматериалы, гиперссылки на материалы, размещенные на других сайтах в сети Интернет, размещаемые Пользователями на Сайте в специальных формах комментарии , а также в специально организованных Редакцией на Сайте сервисах. Обработка персональных данных — любое действие операция или совокупность действий операций , совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение обновление, изменение , извлечение, использование, передачу распространение, предоставление, доступ , обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

Фотоотчет с крупнейшего ежегодного форума по развитию ресторанного бизнеса Ресторан 2020

Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР проводят ресторанный бизнес-форум для руководителей и владельцев бизнеса уже третий год подряд. Его основное отличие от подобных мероприятий — в выборе спикеров, каждый из которых является признанным профессионалом в своей области и обладает интересным опытом, а также в формате мероприятия. Лекционная часть прекрасно сбалансирована живым общением, дискуссиями и оригинальной традицией форума — вечерней программой посещения ресторанов.

На этот раз главной темой форума стало эффективное управление кадрами в ресторане. Самое важное, что получили участники форума во время общения со спикерами, — это понимание, что в ресторанном бизнесе нет готовых рецептов успеха, но есть принципы, следуя которым, можно грамотно построить работу с персоналом. Знания и опыт, которым спикеры делились во время выступлений, были подкреплены во время вечерней программы посещений лучших ресторанов Москвы, таких, например, как легендарный"Турандот" или Гастрономический театр Олега Меньшикова"Чемодан".

Форум по развитию гостинично-ресторанного бизнеса «HoReCa PRO». Читать на других языках: Английский. Дата Начала. еля.

Франчайзинг в гостиничном и ресторанном бизнесе Важность переговорного процесса между будущими бизнес-партнерами по договору франчайзинга сложно переоценить. Стратегия переговоров франчайзи играет решающую роль при определении ключевых условий многолетнего сотрудничества. После заключения договора франчайзинга второго шанса сесть за стол переговоров у франчайзи не будет.

Именно поэтому так важно знать уловки франчайзеров и разрабатывать свою собственную стратегию переговоров. Ситуация усложняется, когда в игру вступает финансирующий банк или третье лицо-инвестор. В таком треугольнике отношений акцент смещается на финансирующий банк, и стратегия и алгоритм переговоров будут совершенно иными. Этим вопросам будет посвящен бизнес-форум, который состоится 5 июня в Президент Отеле.

Спикеры бизнес-форума в деталях расскажут об уловках франчайзеров, международных концепциях и бизнес-моделях, а также об особенностях и подводных камнях привлечения финансирования для франчайзинговых проектов. Стоимость участия — грн. Контактная информация для регистрации: .

Ресторанный бизнес, как один из наиболее динамичных и рисковых, не может стоять в стороне от использования достижений ИКТ. Это касается как крупных сетевых, так и средних и малых предприятий отрасли. На рынке ИКТ сегодня достаточно большой перечень программ для автоматизации ресторанного бизнеса.

Практический бизнес-форум готовых решений, проектов и франшиз в ресторанном бизнесе. февраля в конгресс-холле Отеля Санкт- Петербург.

Основатель онлайн-сервиса Бизнес-марафонец и неутомимый предприниматель, придумавший онлайн-сервис . А недавно, чтобы полноценнее выйти на американский рынок после израильского, российского и английского , приобрела уже существовавшую там компанию такси . Все предыдущие стартапы и проекты Вайсера так же были связаны с технологиями и клиентским сервисом, начиная от студенческой задумки сайт по продаже поддержанных автомобилей и вторичного жилья до американского взрослого опыта приложения для интерактивного обсуждения контента телевидения.

Так что тут ему нет равных, недаром занимает лидирующее положение в самом требовательном сегменте рынка - в корпоративных перевозках. Менеджеры Сбербанка, , , — более компаний по всему миру - пользуются именно . Быстрый рост, уверен Вайсер, достигается там, где удалось привлечь очень сильных людей и нанимает только самых лучших — от Тель-Авива до Сан-Франциско. При этом как истинный космополит он мало опирается на географию:

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2020

Фотогалерея Третий день Ресторанного бизнес-форума: С 15 по 18 мая ведущие эксперты откроют самые важные секреты успешного бизнеса! Хотите организовать эффективную доставку в ресторане? Нужно, чтобы она приносила дополнительный доход?

1 день назад В МГИМО был дан старт II Столыпинского форума «Стратегии бизнес- кейсах в сфере ресторанного бизнеса, туризма и медуслуг.

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. С г. Рестораны Дениса Иванова — крупнейшая ресторанная сеть Новосибирска, работающая на рынке с года. Компания занимает лидирующие позиции в городе.

Назад Партнер, генеральный директор . Управляет , в фокусе внимания — все московские и часть региональных проектов группы.

Свой ресторан: 10 подводных камней ресторанного бизнеса

Наши эксперты и спикеры Арам Мнацаканов Знаменитый ресторатор, шеф-повар и телеведущий, автор популярных книг о гастрономии и путешествиях, основатель и владелец Ресторанов Создатель успешных ресторанов итальянской кухни в России и Европе. Признанный эксперт ресторанной индустрии, на счету которого успешно реализованные собственные и консалтинговые проекты.

Форум"Успешные Рестораторы" в рамках выставки"Ресторан Экспо" в Информация из первых рук от успешного практика ресторанного бизнеса.

Гости мероприятия смогут получить информацию о развитии бизнеса из первых рук, пообщаться с единомышленниками и познакомиться с успешными предпринимателями. Приглашённые спикеры в этом году самостоятельно составили программу форума. Александр Локонцев, Артём Темиров, Михаил Гончаров и другие бизнесмены проведут дискуссии по острым вопросам и актуальным проблемам столичного бизнеса. Слушатели узнают, как открыть собственную кофейню, преуспеть в индустрии красоты и ресторанном бизнесе, где искать новые идеи, как взаимодействовать с надзорными органами.

Корпорация МСП проведёт презентацию бизнес-навигатора, призванного облегчить участие в закупках. Участников интенсива ждут рекомендации по ведению бизнеса, разбор реальных кейсов от предпринимателей, а также презентации в формате с участием приглашённых спикеров. Ирина Хакамада, Гоша Куценко, Игорь Манн и Тимати поделятся рецептами успеха и подарят слушателям внушительный заряд мотивации.

: форум для рестораторов

Больше чем есть. Цель мероприятия - наращивание управленческого потенциала, повышение конкурентоспособности бизнеса, распространение современных технологий, знаний и практик; интеграция бизнес-сообщества и консолидация всех усилий с целью проведения различных мероприятий мирового уровня. Форум проводится для профессионалов и руководителей компаний в сфере организации и проведения массовых, культурных и зрелищных мероприятий - , управления спортивными объектами, менеджмента индустрии гостеприимства.

Для отельеров, рестораторов, туристических агентств, образовательных и тренинговых компаний, перевозчиков и пр.

В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами. еля В Москве в четвертый.

: О спикерах, программе и значении события — в нашем обзоре 27 и 28 сентября в Киеве пройдет форум для рестораторов. О спикерах, программе и значении события — в нашем обзоре — значимое событие в мире ресторанного бизнеса. На этот раз участники будут иметь возможность узнать секреты лучших мировых ресторанных менеджеров. Топ спикеры мирового уровня расскажут о том, как построить и наладить качество сервиса в ресторане.

Как организовать правильный менеджмент кухни и построить команду от фаст-фуда до файн дайнинга. Практические ресторанные кейсы лучших ресторанов мира, инсайдерская информация и адаптация к современным реалиям. Мировые тренды от лучших ресторанных менеджеров, которые расскажут, как усовершенствовать свой ресторан. Большая мясная сессия для профессионалов, мастер-классы, технологии и инструменты ресторанного бизнеса.

Возглавляет лучшие рестораны Нью-Йорка, среди которых: Является генеральным менеджером Мишленовского в . . В , одной из топовых мировых ресторанных групп, Джон ответственен за технологии, подготовку и обучение персонала.

Байкальский ресторанный форум пройдет в Иркутске 16 и 17 мая

Япония и"Российские железные дороги" РЖД договорились о проведении серии маркетинговых и рекламных мероприятий для продвижения перевозок по Транссибирской магистрали Транссиб среди представителей японского бизнеса. Об этом говорится в сообщении Минтранса. Соответствующий меморандум подписали в Токио Минтранс РФ, Министерство государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии, РЖД и Ассоциация транссибирских интермодальных операторов Японии.

Документ предполагает сотрудничество в области организации железнодорожных контейнерных перевозок по маршруту Япония - Россия - Европа. Японская сторона представит подробный перечень барьеров тарифного и нетарифного характера, влияющих на цену, скорость, качество и безопасность транзита для рассмотрения российскими органами исполнительной власти, отмечается в сообщении.

Как же прошел крупнейший форум отельно-ресторанного бизнеса «FoReCH » в Киеве. Наша команда побывала на выставке и делится.

В кампусе ДВФУ собрались сотни владельцев малого и среднего бизнеса. Фото автора Основатель билетной платформы Егор Егерев рассказал, как превратить ремесло в бизнес. Егор Егерев отметил, что главная задача предпринимателей — задавать вектор. Также бизнесменам нужно делегировать операционные задачи сотрудникам. Большое внимание, подчеркнула Алена Ницора, нужно уделить не только качеству еды, но и атмосфере. На аппетит гостя влияет даже цвет интерьера и посуды — синий, например, не вызывает чувства голода.

Он должен выгодно показывать блюдо, лежащее на столе, — отметила Алена Ницора.

Заказать мероприятие

Рестораторы соберутся на форум Рестораторы соберутся на форум Редакция : Герои дня появятся на сцене в актуальном сегодня стендап-формате, а зрители смогут задать звездам бизнеса любые вопросы. Какие ошибки совершают абсолютно все рестораторы страны, что меняет конъюнктуру рынка, откуда берутся оригинальные идеи, где найти правильного инвестора, как довести замысел до реализации, сделать персонал командой мечты, превратить обычного клиента в агента влияния или получить престижную международную награду за лучшую ресторанную концепцию?

Зачем и кому нужны пиарщики, какие методы продвижения разных ресторанных концепций сегодня наиболее эффективны, что лежит в основе правильной публичной коммуникации на самом деле, кому и почему никакие пиар-технологии не помогут?

октября года в Москве в третий раз состоится Российская неделя ресторанного бизнеса — один из крупнейших форумов в.

Текст работы размещён без изображений и формул. Полная версия работы доступна во вкладке"Файлы работы" в формате Сфера услуг - является развивающейся сферой, которая должна учитывать не только потребности людей, но и тот мир, в котором они живут, то есть постоянно развиваться и следить за тем, что популярно в данный промежуток времени [1].

Ресторанный бизнес одна из современных перспективно развивающихся отраслей индустрии гостеприимства. За последнее десятилетие ресторанный бизнес претерпел большие изменения. Рассмотрим, какие именно новые технологии используются в ресторанном бизнесе различных стран [2]. Для того чтобы максимально использовать весь потенциал заведения рестораторы используют тренд последних лет - мультиканальность, что позволяет потребителям заказывать еду на дом или оформлять заказы онлайн и забирать еду самим.

Лучшие спикеры мира приезжают на 2020 в Киев

Одним из главных вопросов, волнующих начинающего ресторатора, является финансовый. В какую сумму обойдется ресторан? Это в большой степени зависит от размера.

Информация о конференции Международный ресторанный Бизнес-Форум.

Об этом заявил глава Сумской облгосадминистрации Николай Клочко во время открытия Форума. По его словам, для Сумщины развитие туризма является очень важным. Разработка туристических маршрутов и новых объектов станет стратегической мотивацией для развития туризма и поощрения туристов посещать Сумщину, но для этого крайне необходимо наличие надлежащего гостинично-ресторанного сервиса. Руководитель аппарата облгосадминистрации Дмитрий Живицкий отметил, что туризм определен как одно из приоритетных направлений развития экономики Сумщины.

Наша задача - создавать рабочие места. На мероприятии также присутствовал руководитель Центра информационной поддержки бизнеса г. Сумы Тарас Савченко, который отметил, что в течение этого года было организовано около 20 мероприятий для малого и среднего бизнеса, системным партнером в планировании и реализации которых является облгосадминистрация.

Представители бизнеса Сумщины смогли пообщаться с профессиональными экспертами из пяти туристически привлекательных городов Украины: Одесса, Львов, Киев, Днепр и Запорожье. На форуме активно обсуждались вопросы перспективы развития хостелов в Украине и развитие гостиничной индустрии на Сумщине, экосертификации в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, особенности привлечения финансирования в индустрию гостеприимства, а также вопросы профессиональной этики, безопасности и стандарты обслуживания, сообщает сайт ОГА.

ЯРКО. Форум. Ресторанный бизнес.