Бизнес в маленьком городе: нюансы выбора ниши и франшизы

Потому каждая чашка этого напитка здесь — это маленький шедевр. Пожалуй, здесь самый вкусный кофе в Вологде! Для вас откроются миллион оттенков настоящего кофе. В этом кафе Вологды вы заново влюбитесь в классические эспрессо, сойдете с ума от пенки в капучино, попробуете кофе с индийскими специями, взбодритесь холодным кофе с сиропом. Сладкоежки, держитесь, ведь это кафе Вологды будет искушать вас невероятными десертами снова и снова. И выпечкой, как дома.

Киев. Кафе-кондитерская .

В новом заведении сделали акцент на выпечку и быструю подачу, а само меню стало еще ближе гостям — теперь в нем можно найти позиции со всего востока. Заведение на Куйбышева едва ли не с первых дней завоевало полную посадку даже по будням и плотную бронь на выходные. При этом новое кафе не выглядит попыткой сыграть на моде вокруг Грузии, во все горло кричащей в ресторанах Самары. Ярко здесь только снаружи, где гостей встречает желто-голубой фасад, а дизайн помещения внутри — довольно сдержанный.

Колорит Кавказа и вах!

История франшизы Coffee Cake. Компания LFR основана основана в году в Нижнем Новгороде. Запуск проекта"Coffee Cake" в году.

Ольга проснулась знаменитой в мае года: Всего за месяц она запустила свой видео-канал на , приняла участие в съемках популярного телешоу в Китае, а на ее торты обратила внимание Бритни Спирс, упомянув их в своем аккаунте. Почему вы стали кондитером? Выйдя в декрет, я решила научиться готовить французское печенье макарон, и этот процесс захватил меня целиком. А ведь сначала я и не думала, что кондитерское искусство настолько увлекательно и интересно.

Я просто не могла остановиться! Я начала учиться у зарубежных и российских шефов, впитывая как губка все их знания и опыт. Но мне хотелось сделать что-то особенное и я начала экспериментировать.

Ресторанный бизнес, как и любой другой, должен приносить доход. Когда вы планируете открывать свое заведение, вы хотите удачно вложить сбережения или инвестиции, чтобы быстро окупить начальные затраты и работать на перспективу. Именно поэтому многие приходят к варианту открыть свой первый ресторан или кафе по франшизе. Желание человека сделать свою жизнь более комфортной никуда не исчезло, многие люди, особенно в больших городах, просто не успевают готовить пищу самостоятельно и предпочитают любимое кафе.

Чтобы запустить подобный бизнес и сделать свой ресторан или кафе рентабельными, избежать банкротства или быстрого закрытия, для начинающих рестораторов проверенная франшиза с готовым бизнес-планом и рабочими схемами выглядит очень привлекательно. В последнее время количество мест общественного питания, открытых по франшизе, постоянно растет.

В нашем кафе вы можете заказать любой готовый торт за 12 часов. Заказать торт. Наши торты. Ванильный чизкейк. запеченый чизкейк с малиновым.

Зачем автоматизировать закупки в ресторанной сети Сеть кондитерских возникла в году в Новосибирске, а сегодня штурмует американский ресторанный рынок. Управляющий партнер сети Евгения Головкова рассказала, каким был путь от регионального кафе до выхода на международный рынок. История компании началась с открытия сети пиццерий ; была основана в году. На данный момент в топ-менеджмент входит основатель компании Эрик Шогрен и управляющий партнер Евгения Головкова, а также профессионалы с опытом работы в международных сетях.

В х, когда в Новосибирске только начала развиваться сеть ресторанов , в городе не было особого выбора — рестораны и шашлычные с сомнительным продуктом. К началу х рынок начал постепенно оживать. Евгения Головкова Как выглядела первая точка сети, как изменился формат с тех пор? В году первая открылась в формате столовой фри-фло — качетвенная кухня, доступные цены, приятный сервис. Позже сменили специализацию на более узкую: До этого мы развивали в Новосибирске сеть ресторанов и поняли, что эту успешную концепцию сервиса можно переложить на рынок кондитерских.

Сеть кондитерских в том виде, в котором она существует сейчас, появилась в году.

ООО: Кекс&Крендель

А еще Маша — мама троих сыновей Даниил — 12 лет, Егор — 7 лет, Петр — 1,5 года. Как она справляется со своей гвардией, что помогает открывать новые таланты в детях и как превратить вкусное хобби в доходное дело — Маша делится всеми секретами с Мама . Маша, о чем вы мечтали в детстве? Когда находишься посредине вихря событий, у оператора камера трясется, а ты рассказываешь людям ошеломляющие новости!

Но, так сложилось, что я поступила на романо-германский и выучила два языка — немецкий и английский. Тоже гуманитарий, но, правда, без телевидения.

абсолютно новый для России проект — сеть японских кафе-баров. . и Априкото-чоко (шоколадный кейк с абрикосовым джемом).

Семейное кафе и кондитерская АндерСон Алматы Фото: Ринна Ли В преддверии самой волшебной ночи в году так хочется делать приятное своим детям, племянникам, братикам и сестренкам: На этой неделе в объектив нашего фотографа попало особенное заведение, которое поможет вам побыть в роли помощника Деда Мороза. А особенное оно потому, что главный гость в кафе АндерСон — ребенок.

Несмотря на маленький возраст кафе, АндерСон Алматы уже нашел для себя постоянных гостей и продолжает знакомиться с новыми. Евгения Кузнецова, соучредитель и коммерческий директор АндерСон Алматы О концепции заведения, вкусном меню и уникальных особенностях нам рассказала соучредитель, коммерческий директор, а также создатель интерьера и хранитель атмосферы АндерСон Алматы Евгения Кузнецова. Евгения, расскажите нам, пожалуйста, как пришла идея создать такое заведение, как АндерСон?

Однажды, когда подходил день рождения сына, он начал искать место, где можно было отпраздновать событие. Позвонив в кафе АндерСон, Азамат удивился, когда услышал, что в заведении нет мест на месяц вперед. Конечно, это вызвало интерес: Когда он, наконец, посетил кафе, ему понравилось все:

Организация детского досуга как конкурентное преимущество «ПиццаФабрики»

Нельзя не отметить тот факт, что продукция производится силами персонала. Это снижает ее себестоимость и риск продать товар низкого качества потребителю. Франчайзи должен быть готов выполнять все требования компании по поддержанию имиджа и соблюдению корпоративной этики.

Франшиза, которую предлагает компания Данкин Донатс, довольно интересна, ведь уже за неделю вы получите готовое кафе, которое окупиться уже.

Миннеаполис Начинаем продажи франшизы кондитерских — это больше, чем просто кондитерские. Мы не экономим на качестве и используем максимум натуральных ингредиентов, чтобы вы могли наслаждаться вкусом по справедливой цене. Фирменная булочка с корицей и сырно-сливочным кремом и нежный капучино- лучшая идея для знакомства с . Украшен домашним печеньем, шоколадом и воздушным зефиром.

Украшен аппетитными шоколадными печеньками Чизкейк с ягодами Нежный сырно-творожный торт с тонким коржом из песочного теста. Нежный вкус подчеркнут спелыми ягодами клубники, малины, голубики и ежевики в сочетании с нежным сливочным кремом — наш фирменный рецепт, классического десерта известного во всем мире. Синнамен Фирменная булочка с ароматной корицей и с сырно-сливочным кремом.

Морковный торт Воздушные бисквиты с карамельной морковью, грецкие орехи и сырно-сливочный крем. Пончики Аппетитные пончики с яркими вкусами банана, шоколада или клубники. Сметанный торт Воздушные ванильные бисквиты с орешками и маком, крем на основе свежей сметаны. Бельгийский шоколад Торт с шоколадными бисквитами и неповторимым сметанным кремом с настоящим бельгийским шоколадом.

Почему кофе готовит автоматическая кофемашина?

- Ай Лав Кейк

Стандартный формат кв. Сегодня сеть вышеупомянутых кондитерских закусочных представлена более 10 тыс. Но ведь так было не всегда, все начиналось с одного единственного кафе, которое в году открыл Билл Розенберг в Квинси, штат Массачусетс. А уже в году была выдана первая франшиза, что позволило существенно расширить сеть кофеен. Кофеен ориентированную преимущественно на молодых активных жителей больших городов, у которых каждая минута на счету.

Франшиза кофейни «Coffee Cake» в каталоге ФРАНШИЗА Инфо: описание, фото, среди которых кафе грузинской кухни «Хачапури тётушки Марико», .

Извините, Вы не можете сейчас сделать заказ. Заказы принимаются с Минимальная сумма заказа составляет р. Указанный адрес находится за пределами МКАД. Возникла ошибка при проверке адреса. Оставить отзыв Пароль будет выслан в течении нескольких минут. Если вы у нас впервые - зарегистрируйтесь. Пресса Ресторанный холдинг открыта к сотрудничеству со СМИ, журналистами, блоггерами и ресторанными критиками. Мы готовы предоставить материалы и комментарии о деятельности наших ресторанов.

Присылайте ваши идеи и вопросы на почту . Сотрудничество Мы открыты к сотрудничеству с поставщиками продуктов питания, оборудования, упаковки, мебели и печатной продукции. Присылайте предложения на почту . И может именно вы станете нашим партнёром! Предложения по аренде помещений - Терликов Владислав, - :

25 самых выгодных франшиз в России — 2020: рейтинг

Штефана чел Маре и ул. В ресторанном бизнесе известны два вида бразильских чураскарий: Новое заведение относится ко второму типу, причем не столько в ценовом, сколько в концептуальном плане. Оно кардинально отличается от любого классического стейк-хауса прежде всего тем, что предлагает не только хлеб, но и зрелища. В Кишиневе бразильская кухня малоизвестна, прежде всего, из-за затратной бизнес-модели: Мясоед — основной посетитель данного заведения и мясных деликатесов ему подается столько, что гостей заранее предупреждают:

Кафе-кулинарияДомашняя кухня Всё без пафоса, не в гламуреу Бабули здесь аппетитные роял-тарты, глазированные моти-ринги и кейк-донаты из.

Как-то раз, проезжая мимо станции метро"Олимпийская", заприметили весьма интересное современное здание из стекла и бетона. На фасаде в оранжевых тонах красовалось милое название: И мы, недолго думая, решили наведаться в"Хэппи кейк", да и разведать обстановку. Что это такое и с чем его едят. Уютно там или нет. Какой ассортимент, какие цены, насколько хорош сервис.

Франшиза под брендом - Старбакс

Прибыль 4 рублей К тому же при работе по патенту, который вы покупаете раз в году и таким образом единовременно оплачиваете налог на прибыль, это — ваша чистая прибыль! Покупая нашу франшизу за рублей, вы сможете обучиться сразу 27 кондитерским и барным услугам, которые включают в себя все услуги с вышеперечисленных франшиз — и вам не нужно будет платить, например, только за обучение одной услуге на примере вафель. Давайте посчитаем, через сколько вы окупите ваши вложения, если будете проводить только мастер-класс по приготовлению мороженого на жидком азоте?

Так, проводя только 3 мероприятия в неделю или 12 в месяц и тратя порядка 18 часов в неделю на проведение этой только одной!

Настоящая итальянская пицца на тонком и пышном тесте по лучшим рецептам. Доставка в течение 30 минут с момента заказа. Всегда в меню сытные.

Розничная торговля ювелирной бижутерией с кристаллами . — крупнейший производитель ювелирной бижутерии в России и Европе и единственный в России производитель ювелирной бижутерии с кристаллами . Заключается ли договор коммерч. Количество точек по линии франчайзинга: Паушальный взнос стоимость франшизы: Рекламный или маркетинговый фонд:

Особенности

Торговый центр — метров, вода, канализация, 20 кВт. Киоск метров, вода, канализация, кВт. О компании В году американский парнишка осуществил свою мечту, он открыл небольшую забегаловку, где торговали вкусным кофе и мягкими пончиками.

О нас Праздники Фото Афиша Кафе Цены · Контакты Правила Новости Напишите нам Франшиза инвестиции Выездные праздники Рейтинг парков.

Если интересно получать прибыль от своего бизнеса уже через месяц - обратись к нам и Мы подробно расскажем как это реализовать! Присоединяйся к нашей команде, открывай в своем городе и зарабатывай на собственном бизнесе уже через 21 день! Узнай как зарабатывать вкусно! Более подробная информация по франшизе доступна на сайте, по телефону, либо через . При этом Мы востребованы покупателями и стремительно развиваемся на территории России. Первое производство кондитерских изделий появилось в году, но сегодня нашу продукцию уже можно встретить в Москве и ещё пяти российских городах.

Наши бизнес-процессы сформированы и проверены в действии. Дополнительную информацию можно получить на нашем сайте, по телефону, либо через . Оценить все преимущества франшизы, а так же узнать о формате запуска и развития кондитерской можно на нашем сайте, по телефону, либо . Узнать более подробно про франшизу можно на нашем сайте, по телефону либо через .

Более подробную информацию по франшизе можно получить на нашем сайте, по телефону либо через .